Слово

Алик Кабанов
Я знаю, что стоит слово,
Как новое рифм звучанье
Разрушить совсем готово
И выстроить снова зданье

Моей сумасшедшей мысли,
Безумных моих мечтаний,
В словах возродится или
Не стоит оно страданий.

Бумага поймёт в блокноте,
Чего я сказать пытаюсь,
А вы, коли не поймёте,
Идите вы...
                Извиняюсь.
                05.07.2017