Не честная игра

Давыдова Вера
Жизнь - она, несомненно, пасьянс
и не самой честной раскладки:
где-то рядышком ходит мой шанс
и со мною играет в прятки.
Жизнь - она, несомненно, полосы
морщинами делящие личико:
хочешь ебашить розовым,
а под рукой лишь коричневый.