Ключи от рая

Наташа Мишина
Сегодня ночью не до сна,
Куда то сон мой делся,
Во сне увидела тебя,
Проснулась...я опять одна.
Не наглядеться на тебя,
Ни на яву и не во сне...
Мне всегда мало!
Даже когда смотрю в твои глаза
Хочу всегда, чтобы в моих глазах ты отражался.
Ну почему так поздно встретила тебя?
Ну почему я столько лет тебя не знала?
Ты скажешь:" Твоя мама не позволила б тогда..."
И ты как всегда правый!
Ты что, тогда мне за тебя!
Ни в каком случае!
Такая разница во всём...
Как хорошо, что я теперь сама...
Сама свою судьбу решаю!
А мама...она много сделала не так,
Моей судьбою правя.
Теперь сама удивлена...
На моём лице улыбку счастья ощущая.
Ей до сих пор не верится, что я
Твоя любимая жена,твоя мечта,твоя богиня!
И моя жизнь теперь совсем другая,
Тебе благодаря в моих руках
Заветные ключи от рая!