Анечка

Давыдова Вера
Анечка любит кольца с каратами.
Анечка красит бордовым губы.
Анечка носит исключительно Burberry
А еще... Анечка полная дура.
Анечка все еще верит в чудо,
Правда, молиться уже перестала.
Анечка ищет любовь по клубам,
По фестивалям, танцполам и барам.
Анечка дерзко цепляет глазами
Самых красивых и стильных парней.
Анечка бабочкой прыгает в Maybach
Мужчины, который купил ей коктейль.
...Он приезжает на дачу. Он хмурый.
Анечка пробует с ним флиртовать.
Он с нее платье срывает грубо,
Он силой швыряет ее на кровать,
Он затыкает ей рот кляпом,
Он разрывает на ней чулки.
Анечка прячет лицо от ударов
Его волосатой и страшной руки.
...Мимо дорожные знаки проносятся
Анечка знает этот маршрут.
Ее выкидывают на обочине
И ничего взамен не дают.
Анечку слепят встречные фары,
Анечка слезы трет кулаком...
...А утром Анечке снова на пары -
Она ведь идет на красный диплом