выбор

Сергей Сюзев
Мир обнищал и дух великих
витает где-то в облаках,
пренебрегая души низких
ему нет места в сапогах.

Когда весь мир стоит на грани
в своем стремлении к войне,
нам нужен тот ,кто эти планы
предотвратит,даруя веру нат земле.

Веру не в Бога,но надежду,
любовь духовную к другим,
а так же сладкую свободу
срывая с лжи двуличный грим.*

Устали все от разногласий,
от жажды власти важных лиц;
ведь мы желаем равноправий
и светлых жизненных страниц.

Одних история запомнит
как подлых,мелочных людей,
других же ,может ,всякий вспомнит
за миг возвышенных идей.

Теперь же выбор за тобой
(читатель данных строк поэта),
какой пойдешь ты в жизнь тропой
о том и будет песня спета.

*-политика