На ступенях тишина...

Натали Амосова
А на ступенях только тишина,
А за окном снега и чуждое мне небо.
Давай очнёмся ото сна,
Забудем всё, что так нелепо?!..

Так холодно! Но в чувственную ночь
Ты сможешь угадать мои желанья...
Приблизившись, опять уходишь прочь,
Застыв в зрачках моих воспоминаньем...

Настанет ночь. И снова я приду
Из мглы далекой и тревожной.
И мы найдем счастливую звезду,
Невзгоды все оставив в прошлом...