Хочу!!!

Вадим Виноградов
Хочу на завтрак, на обед!
Хочу тебя на ужин!
Хочу с тобой встречать рассвет!
Тобою я контужен!
 
Хочу всегда я рядом быть!
И днем, и темной ночкой!
Хочу с тобой по жизни плыть!
Ты мне подаришь дочку.
 
Хочу и в поле, и в саду!
И никакой отсрочки!
Пусть будут в доме, на полу,
играть ещё сыночки!
 
Хочу с тобою я прожить,
До смерти, дни и ночки.
Тебя одну!, всю жизнь любить,
Хочу, на этом точка!