Цветы у дороги

Игорь Фадин
         
Могила умерших желаний душа моя,
Мираж былых воспоминаний сегодня я...
Хоть невесом, но давит груз прошедших лет...
В конце пути, как и вначале, ответа нет...
         
Что будет после, когда застынет последний слог,
Что не был сказан в суете былых дорог?
А у дороги, как и всегда, цветы в пыли...
Они живут, они ещё не отцвели...