Я думал ты ангел

Сергей Вячеславович Дроздов
Я думал ты ангел ,никак не иначе,
Спасибо, судьбе говорил и удаче.
Не видел нигде ,не милее,не краше.
Но жизнь показала,что ангел ты падший.

Живущая в свете пустых обещаний,
А я, слепо верил,все время прощая.
За то, что ты душу рвала мне на части,
Меня заставляя к тебе возвращаться.

Что сердце мое ты наполнила ядом,
Желая чтоб был по желанию рядом.
Чтоб правда тонула в глазах цвета чая,
А я,слепо верил ,все время прощая.

Наивно вкушая слащавость обмана,
Забыл , как тревожили прежние раны.
Забыл,что такое любить откровенно,
Как кровь закипает от счастья по венам.

Но жизнь показала,что ангел ты падший,
Как   жаль ,что не понял я этого раньше.
Но вылечит время ,разгонит печали,
А я... я прощаю тебя на прощание...