Передел

Голден Май
Нам чертят окружность с тупыми углами
И "гонят", где истин предел.
А мы догадались кто вновь перед нами,
Зачем козырной беспредел?

У нас беззащитная есть половина,
И жизнь не на деньги игра.
Но звёздно распять нас хотела бы Сила,
Не спят звёздных войн мастера.