Поэзия в пути

Аглоссер
   Поэзия всегда в пути,
       и каждый век
      поэт- попутчик
   пытается за ней идти,
остаться с Музой  неразлучным.

             Как
        ушко тонкое
            иглы
          и рифма,
      образы и ритмы...
Не много тех кто к ней проник,
  в карету звуковой палитры.

     И,вот,Поэзия в пути.
 На каждой остановке путник
  готовит свой шедевр,стихи.
Протянет ли к ним дама руки?..

      5- 6. 07.2017