Если ты не придешь

Даша Красноложкина
Если ты не придешь прямо завтра,
Или даже не сделаешь шаг ко мне.
Я взорву этот мир безвозвратно
Пусть горит к чертям, так хоть жар вдвойне.
Я устала. Давай, собирай чемодан,
Или сделай так, чтобы встретились!
Ты не знаешь, что мне был такой же шанс дан
Не узнать о тебе, хоть родились
Мы в одной стране, разных городах,
Но судьба все иначе решила.
Для тебя Саратов-родной чердак,
Для меня же Москва- могила.

(Припев)

Если ты не придешь, я уйду совсем
Не туда и не в эту сторону.
Я сожгу все нити, взорву города,
Перестану любить твою бороду.
Перестану я на спектакли ходить
И однажды проснусь с чьей-то девушкой,
С ней мы будем вместе кого-то любить... С ней я буду, а ты станешь дедушкой!

Если ты не придешь, не приду и я.
Все же просто: берешь и приходишь!
Твое сердце создано, чтоб любить меня. А мое уже любит. Ты помнишь
Неожиданное тепло внутри?  Это я о тебе вспоминаю... Если ты не придешь весь мой мир сгорит. И сама я уже сгораю.
Завтра. Прямо с утра буду ждать тебя. И надеюсь, что ты понимаешь, у тебя нет выбора, лишь любить меня.
Хоть об этом еще ты не знаешь...

06.07.17