Любимый, ты веришь в судьбу?

Елизавета Стеблева
Любимый, ты веришь в судьбу?
Веришь ли ты в лабиринты ее?
Веришь ли, что там, во Вселенной,
Есть тот, кто управляет мирами,
Он нити плетёт, создавая узоры,
И каждому подбирает по паре?

Ты знаешь, я верю в судьбу.
Я верю, что есть настоящая дружба.
Верю в любовь без вранья и разлуки.
Уверенна, что люди связаны нитью,
Каждый найдёт своего человека,
Который полюбит тебя навсегда.