Нас скоро не будет

Бонев Павел Любинтинович
Нас скоро не будет

            сразу не сразу

Пеплом засыплет

             новая ночь

В землю уйдём

             но не по разу

Кто-то помучится

             им не помочь

Будущего хватит

Из под земли

Нас утешает

            что в этой сватке

Мы сделали

            что могли