Забытые года

Роберт Шитц
Любить не хочешь?
Забыть его не можешь?
А ты взгляни на своё сердце,
Так,счастливой быть,ни когда не сможешь.

А ты отпусти,прости
Того глупца,что обрёк тебя на муки!
И лишь сказав уйди,
Он вспомнит,тебя со скуки.

И первую встречу вспоминая,
Понимаешь,что обрекла себя сама,
На эти долгие терзанья.
Неугомонные года.