Поняв всю суть потенциала

Галина Динова
Поняв всю суть потенциала,
Уж очень легкою здесь стала,
И вот иду, но нет летаю,
И приближаюсь в птичью стаю.

Меня спросили - "Ты откуда?"
Но отвечать пока не буду,
Лечу все дальше, к звездам ближе,
О, Господи, да что я вижу...

Ведь это звездочка родная,
Ей на Земле была видна я,
На ней желанье загадав,
Читала Истинный устав.

И сразу та меня узнала,
И подлетела вдруг из зала,
Смеялись и шутили долго,
Но голос вдруг раздался Бога,

Он улыбался так открыто,
А рядом истинная свита,
Ну как земные все почти...
За сказку только не сочти.

Потом меня благословили,
И подсчитав пространства мили,
Вдруг для полета крылья дали,
Теперь летаю без устали.