Чеширский кот

Ляйсан Ибракова
Ты совсем как милый кот,
Только не приручен.
Ты сжимаешься в комок,
Или ты как туча.
В суете людских забот,
Ты всегда печален.
А как вечер настает,
Вижу,что скучаешь.
Взгляд твой грозен и суров,
Но внутри ты милый.
Словно ты Чеширский кот,
У своей любимой..