Красивая стерва

Дима Днк
При всей небесной красоте,
Она была на высоте…
Острый ум и сильная натура,
Она была совсем не дура.

Её совсем не волновало,
Что большинство так ревновало
Её к другим, кто рядом был
И проявлял чрезмерный пыл.

Её совсем не волновало –
Быть скромной время диктовало
Ей в обществе таких мужчин
По ряду жизненных причин.

Она всегда брала своё,
Что привлекало так её…
Мужчины рядом так и вились,
А ей другие уже снились:

Кто проходил и не взглянул
И даже ей не намекнул,
Насколько он в неё влюблён
И красотою ослеплён…

Её уверенность, как жало,
Всех в напряжении держала,
И даже опытных мужчин…
Но волновал её один…

Не красота его пленила,
Хотя была в ней тоже сила.
В её он душу заглянул
И чувства разом всколыхнул.

Она открыла ему душу,
Он мог часами её слушать,
Был на свете всего один –
Он её сердца господин.

Она снимала с себя маску,
Ему дарила свою ласку
И вечно рядом быть хотела,
Но удерживать не смела.