Поцелуй

Александр Ченин
6 Июля Всемирный День поцелуя
*******************************
«Бог с ним, завтра, но сегодня
Я его поцеловала!»
***
Поцелуй! Так много значит
В нашей жизни – это верно.
Чувств особых передачи
С ритуалом непременно!

В поцелуе есть возможность
Лишь одним прикосновеньем
Высказать свою духовность
Ко всем жизненным явленьям.

Целовать знамёна, землю; -
Преклонить должны колени.
И оружие! До смерти,
Я не выскажу сомнений.

Что с Россией я навеки,
Что Её – мои знамёна.
Защищу! Чтоб мои дети
Жить могли в Стране достойно!

Поцелуй ребёнка нежный,
Словно Ангел прикоснулся!
И такой же от любимой ,
Чтоб с улыбкой я проснулся.          

Трепет тела, коль впервые
На свидании с любимым
И с теплом, когда родные,
И по правилам старинным.

Выражаем уваженье ; -
Поцелуй руки с поклоном.
Благодарность-униженье,
Коль ноге, склоняясь к полу.

Поцелуй ради наживы; -
Он не искренен, но страстный*.
«Поцелуй Иуды» - лживый
И коварный, и опасный.

Эти чувства не от Бога.
Бог в Природе – там всё ясно; -
Поцелуй – Любви основа; -
Потому в нём всё прекрасно!

И воздушным поцелуем
Этот стих я завершаю.
С этим Днём - красивым, юным,
Кто читал; - всех поздравляю!

6 Июля  2017 года.

  В 2005 году, в этот день на соревнованиях, Аркадий Степанов из Коврова
выиграл приз - автомобиль «Порше» за самый длительный и страстный поцелуй этого автомобиля. 58 часов 48 минут!!!
==============================
     Мио Танака
Спасибо за такой шикарный "воздушный поцелуй"!!!)))
С улыбкой и теплом... ну и воздушный поцелуй в придачу!)))
;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;
***
Да какой там шикарный - собрал всё в кучу. Унылая лекция о поцелуях...
Но Ваш воздушный поцелуй, великолепная Мио Танака, ощущаю, как реальный; - нежный и ласковый. Благодарю.
   Александр Ченин
*********************************
На свадьбе невесту целует жених,
При всех, не стесняясь и нежно, и долго!
Прелюдия счастья и радость родных:
«Ждём деток от вас; - исполнение долга!»