Мне сегодня приснилось море

Кристина Малышева
"Мне сегодня приснилось море,
Длинный пляж и немного пальм.
Нам с тобой хорошо, мы двое
Шум прибоя и птичий гам.
А людей никого в округе
Рано, утром на берегу
Мы с тобою готовим  фугу
Риск обоим нам по нутру.
Отшлифован наш брег затворник,
Диковат и тростник кругом.
Чудаки мы вдвоём с тобою
Молоко из кокосов пьём.
Наслаждением полны до краю
Загорелые  не узнать.
Мне сегодня приснилось море,
Жаль рассвет и пора вставать."