Учителям Достойную жизнь!

Агата Круг
Крик души Севастопольских учителей!

Планирую я
Семейный бюджет
Картошки кило
Молочка
И конфет
И фарш
Для котлет...
Вот зарплаты и Нет!
А надо еще
Целый месяц прожить!
Квартплату платить
Обувь всем нам купить.
Зарплаты такой
Не хватает
Никак!
Товарищу Путину
Я сказала бы так...
Зачем обещали
Учителям
Достойную жизнь?!
А мы обнищали!
Нас всех
В бизнес послали?!

Я фруктов хочу
Дорогие духи
На море с детьми
Но пока...
Чиновники лучше
Живут во сто крат!
Машины ...
Дома...
Есть у них
Не у Нас!!!
А тем кто детей
Бережет и растит
Тому ничего,
Пусть голодный сидит!?