Вот и птицы уже поднялись на крыло

Виктор Еремир
Вот и птицы уже
Поднялись на крыло.
По утрам - белый иней,
Днём - ветер сквозной,
Словно бабьего лета
Скупое тепло
Эти птицы в дорогу
Забрали с собой.