Один

Матвеев Николай Ливикович
Одна луна,
И солнце одиноко.
Нас много на Земле,
Но ты один.

Так хочется,
Чтоб был с тобою,
Кто-то…
Тот, кому нужен…
Просто нужен, ты.

Забудь, не верь,-
В седого дед мороза.
Чудес ни так и много,
Можно в жизни повидать.

Родился ты один,
И вырос одиноко.
Настанет час,
Уйдешь один.
В конце пути,
В безоблачную даль…