Вы не глядите на мужчин...

Дмитрий Подухович
Вы не глядите на мужчин -
их чувства Вам не интересны,
не подкупают внешность, чин,
и комплименты бесполезны.

За пестрым праздничным столом
не ждете Вы того бокала:
«За счастье с кем-то там вдвоем!».
Вам даже пить противно стало.

Вы изменились – что сказать.
Иные мысли, взгляд. От скуки
теперь не станете считать
минуты тягостной разлуки.

Отныне – ревность не для Вас,
интриги сплетни и скандалы.
Вам дорог каждый долгий час –
мечтать уже приятно стало.

Вам безразлична тайна снов –
гадали раньше постоянно.
Наверное, пришла любовь,
а с ней кольцо на безымянном.

Лето 2012