369. Июль

Ольга Офицерова
Облаков белых конница,
Разноцветье лугов,
Ивы к озеру клонятся
В серебре летних снов.

А над озером радуга
Разноцветной косой
В воды тёплые падает,
Изгибаясь дугой.

Тают сны и бессонницы
Земляникой в траве,
Облаков белых конницу
Прячет ночь в рукаве.

01.07.2017 г.