Не будет по-другому

Ира Орландо
Мы жили с ним в кирпичном красном доме,
Я на восьмом, он прям подо мною
И были с ним едва-едва знакомы,
Столкнемся в лифте, и заденет он рукою.
Он не здоровался, я глаз не поднимала,
Прошла зима и наступило лето,
Я очень многое о нем узнала,
Что слушает, какие курит сигареты.
Я знала, кого братом называет,
И с кем подрался до крови на той неделе,
Так странно получилось, но бывает,
Я Своего нашла - на самом деле...
Ну, а сегодня я спускалась со своим парнем,
А он шел за руку с девчонкою знакомой,
И он сказал мне тихо, Дашка, ладно,
Мы знаем, что не будет по-другому.