На последнем вздохе

Марина Селезнева 2
О, Всевидящие Духи,
Почему же Вы к моим молитвам глухих?!
Жертву Вы изволите желать?
Кровью начинаю истекать..

Силы жизни иссякают,
Я молюсь, к Вам призываю,
Помощь я предполагаю,
Сам ведь смерти не желаю!

"Неужели Духи глухи!!!" -
прокричу я на последнем вздохе.

Духи, не желая мой исход,
Вновь даруют жизненную силу
И вот делаю я снова новый вдох,
Чтобы она, как прежде, воскресила.

30.06.2017г.