Доброта и милосердие

Нина Ерчина
В огромном  мире, где живём я и ты,
Не хватает тепла и людской доброты.
Давайте же друг друга беречь и ценить,
И  каждый  день любовь свою  дарить.

Творить по жизни  всегда лишь  добро,
Чтоб от доброй  мысли  множилось оно.
Ведь без  добра  и  душевного тепла,
Не живёт счастливо и  не поёт  душа.

Что такое добро? Это счастья кусочек.
Это свежего воздуха, ветра  глоточек.
Пусть каждый  его  ощутит, улыбнётся,
И сердце у  кого-то сильнее забьётся.

Дарите от чистого сердца добрые  слова,
Ведь от злого  слова  начинается война.
И пусть цветут  сады,  зеленеет  трава,
И с  каждым годом будет богаче  страна.

Наш   мир   держится  на  милосердии,
А  не  на равнодушие,  выгоде  и  лжи.
Ведь никто  из  нас не  минует смерти,
А  потому творить  добро всегда спеши.

  Нина Ерчина  06.07.2017 г.