Не моё, но понравилось

Бонев Павел Любинтинович
Эх Ма, было бы

            денег тьма

Купил бы баб

            деревеньку

Да и грёб

            помаленьку


         *   *   *


Красива ты

            как корпус МАЗа

Как шины

            грудь твоя полна

Как вал коленчатый

            проворна

Трепещет

            юная душа