мо ментальные снимки

Внутренний Пейзаж
две маленькие армии
одной большой войны
летят войска ударные
две встречные волны

судьба сойтись заставила
и выжить не вольны
такие нынче правила
и силы не равны

и полыхает зарево
как флаг иной страны
всё повторится заново
нет рамок временных