Гнездо радости

Лара Терецкая
             Постепенно мы влетаем друг в друга.
             То стремительно,то изнывая,по кругу.
             Проложили ни один метр,моток нервов.
             Так становятся кто-то,кому-то первым.
 
                Кому мне верить,как не тебе?!
                Дорожу тобою,как истиной в судьбе.
                Мое правое и левое родное крыло,
                Нам с браком здорово повезло...

             Мы не сразу понимали наши мнения.
             Возмущенно разъедали часто сомнения.
             Удавалось в свете звезд все уладить.
             И туманы неприязней все разгладить.

             Жизни учились мы по азбуке любви.
             Слава Богу,нас друг другу сотворил.
             Мы влюбились и воздвигли рай уюта.
             Гнездом радости семья наша свита!

             06 07 2017 год.
 
             Подмосковье.