На 25 января. А на стекле, смотри...

Геннадий Чирясов
А на стекле,смотри,дворец:
Колонны,сводов возвышения-
Мороза белого венец,
Нерукотворное творение.

А за окном играет снег.
В купели светлой где-то,
Как смыты,потеряли след :
Поля,леса и небо.

Играют блески в перелив
Равнине тихой сЕди-
Всё это нынче,как разлив,
В прищур,слепящей, меди.

Татьянин день уже высок,
Стоит во всём параде.
Он-бриллиант,он-белый шёлк,
В прекрасном он наряде.

В День Ангела ,цветы-
Пять алых роз и право
Царицей бала быть прими,
Любовь моя,Татьяна!

Благословенна будь всегда
Теперь цветы несущая!
Татьяна!Женщина!Судьба!
Моё,нечаянное,лучшее!