Пока нас ноги не подводят 06. 07. 2017

Людмила Николаевская
Пока нас ноги не подводят
и перед нами путь свободы,
держи-держи в руках поводья
на все последущие годы,

перебирая в пальцах чётки
-им возвращая тепло рук,
а до заката дней досуг
благодари своим почётом,

доверием ко всем любимым.
Их невозможно потерять
в сознании на именины,
хоть и пришлось не доверять

и продолжай искать сравнеия.
Они пришли не для забвения.Из переписки с В. Бурановым.