В любви без боли не бывает

Натали Валерия Дорофеева
В любви без боли не бывает,
Так видно свыше суждено.
О наших душах он все знает,
Но боль даёт нам все равно.

Наверно чтобы в ней окрепли
И оценили то что есть.
Любите тихо, меньше реплик,
Не забывая слово честь.

Себя безмолно отдавая,
Тому к кому летит душа.
Его всего осознавая,
Любите нежно, не спеша.

Ловите каждое мгновенье
И берегите боль любви.
Души с душой прикосновенье,
Прочувствовав огонь в крови.

В любви без боли не бывает,
Без испытаний и разлук...
Но кто - то свыше точно знает,
Мгновенья сладких губ...и рук...


Вдохновило прочтение стихов моей одной из любимых поэтесс Вероники Ивашиной.