Я радуюсь!

Наталия Ханина
Я радуюсь солнцу,
И каждому  дню,
Я радуюсь ночи,
Смотря  на луну.

Я радуюсь звёздам,
Летящей комете,
Что рождена я,
На этой  Планете.

Я радуюсь ветру,
Цветущей весне
И птицам в полёте,
Всему на Земле!

Я радуюсь доченьке,
Радуюсь сыну,
Им счастья желаю,
И их половинам!

Я радуюсь грозам,
И рада дождю,
Я радуюсь жизни,
Любима! Люблю!

                15.07.2015.