Свободная любовь

Джули-Лана
Могу любить, не строя планов,
Не размышляя, что за чем,
Свободной быть в своих романах,
И о венце не помышлять совсем.

Любовь моя парит как птица,
Ловя потоки света в облаках.
К тебе иной раз пылко устремится -
Чтоб глубины достичь в твоих глазах.

Меня увидеть сможешь на рассвете,
Когда навстречу ветру я лечу.
Крылом машу тебе, любимый,
И воспеваю жизнь свободную мою.

Моей душе ты приказать не сможешь -
К тебе спуститься иль взлететь,
На крышу дома приземлится
Иль птицей райскою запеть.

Лечу я только к зову сердца,
Когда откроешь мне его
И позовешь творить с собою,
Создав вокруг души своей тепло.

9 июня 2017