Владивосток

Александр Мамин
Владивосток – восточный Родины форпост.
Ты между морем и землей надёжный мост.
Владивосток – ты город славы трудовой.
Владивосток – ты город славы боевой.

Морской прибой, блеск набегающей волны.
Для моряков ты самый лучший порт страны.
И уходя, нам посигналят корабли.
На свете нет тебя прекраснее земли.

Владивосток – восточный Родины форпост.
Ты между морем и землей надёжный мост.
Владивосток – ты город славы трудовой.
Владивосток – ты город славы боевой.

Ветра здесь, чайки и отзывчивый народ…
Над головой твоей лазурный небосвод.
И песню задушевную тебе пою,
В ней в сотый раз я повторю: «Тебя люблю!».

Владивосток – восточный Родины форпост.
Ты между морем и землей надёжный мост.
Владивосток – ты город славы трудовой.
Владивосток – ты город славы боевой.