Женщиной быть здорово

Вера Щёголева
Есть женщины,которые для дома,
Для мужа,для семьи и для работы.
Есть - для науки,власти и карьеры.
Но все хотят любви, тепла,заботы.

....................
Есть женщины умные,
Добрые, властные,
Спокойные,буйные,
Зануды и классные.
Есть грациозные,
Как  Афродита.
Но пусть ни одна
Не будет забыта.

....................
Повезло мне родиться женщиной,
Материнство трижды познать,
Быть любимой и быть обманутой
И смерть близких людей узнать.

.............................
Я не люблю размеренную жизнь,
Не знаю просто,что это за штука.
Живу бегом,хороший оставляя след,
Ведь на земле"существовать"такая мука.
В.Щеголева.