О, Девочка! Неизвестной

Никт Триллиант
   О,Девочка!!Соотношенье
  Твоих волшебных рук и мук
 Соделало всё совершенней
  Твоего Сердца Чудный стук!
Как сладко билось Твоё сердце!
  Ты нирванически была
    Средь Чувств,
  Околдовавши средство,
Которым этим владела!
  А там, конечно,миллион
     музык
 Тебя чудесных ждёт
  во   снах!
     Дай Бог
  тебе всесовершенства!
     Чтоб было
   только  "ух" и "ах"!!
     И пред тобою
 на колени упал аж
  целый кинозал!
 И что Ты есть
  Чудо Природы
   конечно,
 каждый восклицал!!!