Поход в дельфинарий

Раюша
         
Он необычен очень-
Хоть жизнь- у Вас уже и осень…
Душой мы молоды всегда
 и эмоции накрывают Вас как и тогда!!!
Когда было детство и юность…
И вам тогда тоже снилось…
Дельфин и русалка,
Что в песне так ярко-
твердили –не пара, не пара…
… И вот представление началось…
Что тут сразу разразилось???
Возгласы, овации!!!Крики!!!
 Настроение у всех на пике!!!
Дельфины читают его и выдают нам свое!!!
Эта полная гармония чувств
 доводит многих до детских безумств!!!
Где каноны сдержанности попираю
т и счастливы все бывают!!!
На лицах Радость и Восторг
и не ведешь ты уже торг
Со сдерженностью и равнодушием,
ведь все их принимают с радушием!!!
Сердца у всех –на распашку-
готов отдать последнюю рубашку!!!
И многие отдают-
ведь деньги немалые бродят тут!!!
Чтоб с дельфинами сделать селфи –
Не жалко потратить немалые деньги!
Ведь запечатленные эмоции – в Жизни подспорье…
И с ними не спорь ведь…
А только всколыхни-
Сразу из памяти восстанут они!!!
И тебя погрузят в Детство и
 некуда от него деться…
От приятных воспоминаний
 и тепла их признаний!!!
Что греют наши Сердца,
 ведь с нами по Жизни они до конца!!!
А это так важно, Друзья!!!
Детство ощущать всегда!!!