Бабуле

Анна Нянина
Вот этот стих, он посвящен бабуле,
Я от души, - я сочиняла вам его.
Надеюсь, он понравится бабуле?
Надеюсь он порадует ее?
Скажите, для чего я сочиняю,
Вот этот замечательный стишок?
А для того, чтоб бабушка родная,
Ловила  радость и любовь.