а. 105. Красота в Иисусе в Нём спасенье людям

Ольга Додока
Мой Отец Небесный! прихожу к Тебе.
ради жертвы Сына. всё простил Ты мне.
благодарна Боже, за любовь Твою.
псалмы воспеваю Богу своему. день
и ночь, я Тебя пою! Авва Отче! Папочка
любимый, я Тебя люблю. и за всё родной
мой, я благодарю. я омыта Кровью Сына
Твоего. Кровь Твоя Святая омывает всё.
Ты родил нас свыше. мой Отец родной.
в Твоём Сыне Боже, я уже есть Твой.
я родился свыше. и теперь я Твой. я живу
в Иисусе, я живой с Тобой. уже не язычник,
и уже не пёс. сын в Тебе родился и конечно
дочь. только в Божьем Сыне. я народ Бог
Твой. отдаю себя я, в собственность Тебе.
Ты распоряжайся полностью я Твой, я Твоё
семейство, я Твоя семья. родилась в Иисусе
в Нём я и жива. а другого бога просто не
хочу. в Сыне Божьем, во Христе, в Иисусе я
Тобой живу. Он везде со мною куда не пойду.
я с Тобой живая. с Ним, и в Нём живу. и уже
не пёс я. Я еврей Ему. я еврей рождённый
от Отца Светов. Дух Святой живущий. Он
всегда со мной. мой Иисус Спаситель. Он и
есть Еврей. Слава, аллилуйя Богу моему.
и аминь, аминь. дочь ведь я Ему. Слава Богу
Славы, слава Богу Сил. мой Отец - мой Бог Ты.
нас Он и родил. Он Себе родил нас. мы
Его народ. Он  ведёт к Себе нас. Он и
соблюдёт. для одних безумье. для нас Бог
чудес. мой Отец Небесный - Всемогущий Бог.
я же в Иисусе в Сыне во Христе. на Него
похож я, всюду и везде. если я не права,
Он защита мне. вышел я с темницы в Иисусе
свет. раньше был я грешник. грех в себе
носил. раньше, что я делал только я грешил.
самый страшный грешник перед Богам был.
ныне я во свете. живу во Христе. в Иисусе
в Сыне на Его Лазе. я лишь только ветка.
плод же во Христе. на Христа похожий,
вышел в Божий свет. принесу плоды я, в
Сыне во Христе, и плоды отдам я, мой Отец
Тебе. ветка плодовита если на Лозе. в
Иисусе Боге в Сыне во Христе. если только
веточка, вовремя обрезана, Господом была.
обрезает Бог нас. видит что убрать. Он
Отец и Царь. Он Садовник ветки. Он же
Естьм Лоза. но когда Он щёлкнет, больно
станет так. больно нам бывает. а без этого -
просто друг нельзя. вот ещё очистил. грех
взял удалил. чтоб я не лепился. в грехе
не прибыл. чистое сердечко, чтобы я носил.
в моём чистом сердце Сам Господь живёт.
Дух Животворящий оживляет вновь. новое
тваренье во Христе ведь я. во Святом я Духе,
вот где красота. Слава, аллилуйя и аминь.