Присел воробей

Кирилл Хлопушин
Присел воробей на кустик сливовый.
Почирикал, вращая головкой по сторонам.
Крылья почистил от пыли и грязи,
С ветки на ветку попрыгал.
И, отдохнувший и чистый, вновь упорхнул.

4 июня 2017 года