Календарное лето пришло

Кирилл Хлопушин
Июнь наступил.
Календарное лето пришло.
Но природа показывает нам фигу,
Решив лето пока придержать.
Пасмурная погода преобладает ещё.
Солнце проглядывает редко сквозь тучки
И в бетонной коробке стоит холодина.

7 июня 2017 года