Поехали!

Владимир Усольцев-Слободской
Поехали!
65!!!
Ох,
Хорошо пошло –
На убыль:
Четыре, три,  два, один…
Кому бы пожелать,
Кому бы?
Пожилым?
Я – пожил,
Что там впереди?

Спасибо Родине,
И Партии – спасибо,
Спасибо всем.
Нам,
Этим
(обездоленным совсем)
Лишь только бы уйти красиво:
По-английски –

No problem.