Я пришла вам помочь

Ксана Поликарпова
Я пришла вам помочь: превратить ваши лужи в озёра,
перекрасить мечты (серый цвет им совсем не к лицу),
успокоить дожди, погасить пониманием споры,
довести все пути к нужным целям, а сказки - к концу.

Я пришла вам помочь. Вы не верите - это проблема.
Доказательств не дам, я работаю только с "хочу".
Ваше время течёт от "нельзя" до решенья дилеммы,
вам заменит звезда и маяк, и фонарь, и свечу.

Я пришла вам помочь, но за вас ничего мне не сделать.
Я не строю дома, не свожу разводные мосты.
Я могу научить выбирать и мишени, и стрелы,
я могу научить, как творить чудеса доброты.


14:47
06.07.2017