Вечно

Ольга Васильевна Васильева
И ты вернуться был бы рад
В былое ненадолго.
В прошедших дней длиннейший ряд.
Где все казалось вздором.
Забыть себя - и на вокзал.
Куда-то ехать, не сказав
Попутчикам ни слова.
В окно глядеть, тебе в глаза.
И хмуриться сурово.
И в незнакомом городке
Себя искать – со свечкой.
Ходить с тобой рука в руке
И думать – это вечно.