Для меня все...

Дарья Кириенко 99
"Ты делаешь для меня все!"
И в то же время, совсем ни чего.
У нас разные с тобой дороги и я еду не в том метро.
Может все, что должна отдала.
Моя станция совсем в другом городе.
И меня заждадись уже там.
А ты держишь меня, как на привези.
Так и едим в одном метро.
Мы с тобой в твоем городе, таком же холодном, как сердце мое.
Ты мне чужой, совсем не мой.
Ты мне не нужен, мне нужен другой.
Тот, что умеет слушать.
Тот, что самый лучший.
А я не твой пассажир. И это не мой вагон.
Ну пусти же меня на перрон, я сяду в другой вагон.