Гори теперь

Риммристая
Гори теперь - до одури, до звёзд,
До взорванного тающего крика.

Дорос ли ты до мира, не дорос,
И был ли он исправен и велик, но

Какую мощь пружиной раскачал,
Какую глубь увидел под покровом...

Гори теперь. Допьяну, дотемна.
А темноту взорвёт ожог сверхновой.