Трамвайчик

Пономарева Елена Александровна
Пусть солнышко лучится,
Над головой – зенит.
Трамвай по рельсам мчится.
Звенит
Звенит
Звенит.
Везёт трамвайчик в лето
И всем, кому везёт,
Счастливые билеты
На память раздаёт.


ОСТАНОВКА

Хорошая погодка
-Ура! Ура! Ура!
Умылась остановка
Под дождиком с утра,
Вдаль смотрит и зева-а-а-а-ет:
- Ну, где же вы, трамваи?